3. Antifa Café Gelsenkirchen

Do, 06.06.2019 | 19.00 Uhr

Wir laden euch erneut herzlich ein:

1) Die Europawahlen liegen hinter uns: Wir wollen die Ergebnisse, insbesondere in Gelsenkirchen, vorstellen und mit euch darüber sprechen.
2) Ende Gelände: Was ist da los im Rheinisches Braunkohlerevier und warum ist Aktivismus gegen die Zerstörung der Region so wichtig? Aktivist*Innen werden darüber berichten.
3) Start des antifaschistischen / antikapitalistischen Lesekreises: Eure Ideen und Wünsche sind gefragt. Gemeinsam wollen wir besprechen was wir und wann wir es lesen und angehen wollen.

Wie immer gibt es einen kleinen Snack und Getränke. Wenn ihr noch wichtige Sachen habt, etwas passiert ist oder ihr gerne Ideen einbringen wollt sprecht uns gerne an.

Wir freuen uns auf euch

P.S.: Rechte und andere Nazis sind wie immer von der Veranstaltung ausgeschlossen, ebensowie Menschen die durch Sexismus,Nationalismus und Rassismus auffallen oder aufgefallen sind!

Antifa Café, Diskussion, Politik, Vortrag